moc.TD-MP%40ofni

"Шо там" по системности в несистемном 2020?

Недавно обговаривали рынок труда и запрос многих компаний на сотрудников, которые работали в больших системных компаниях.⠀

Вопрос! А нужно ли? Ситуация в 2020 показала, что потерпели изменения даже те компании, которые были уверенны в своей системности и грамотности подхода к процессам и бизнесу. Когда все изменчиво от принятия решений за 15 минут и изменения этого решения через 2 часа; когда бизнес-модель нужно пересматривать через каждый квартал, нужен ли вам сотрудник работающий в системной компании? А эти компании еще живы в 2020? Будучи системной или несистемной компанией CRM вам нужна! Вы принимаете решение снизить запасы на складе и с завтрашнего дня закупать товар только под запрос клиента. У вас меняется бизнес-процесс как минимум троих отделов: закупок, продаж, склада. Без CRM вы потратите неделю на уведомления о изменениях; а потом еще месяц на привыкание людей работать по другой схеме. Имея CRM вы настраиваете бизнес-процессы в программе и уже завтра прийдя утром на работу ваш сотрудник прочитает в Живой ленте все изменения компании и настроеный Бизнес-процесс в CRM просто не даст ему возможности действовать не по процессу. Если через неделю вы хотите снова изменить ход собитий, НЕ ПРОБЛЕМА! Бизнес-процессы настраиваются от 1-3 дней в зависимости от объема изменений.

Пост же начинался с сотрудников, поэтому ими и закончим. Не важно работал сотрудник в системной или несистемной компании, главное как вы настроите ему работу!