Количество кликов в касаниях с клиентом (часть 2)

Количество кликов в касаниях с клиентом (часть 2)

Продолжая предыдущую статью, хочется также выделить взаимодействие длинного цикла сделок в сегменте B2B. Сюда можно отнести работу отдела продаж с целью реализации товаров, функционирование партнерской сети, а также сопровождение текущих проектов 

  В каждом из направлений архиважно иметь инструмент взаимодействия процессов между собой, который будет доступен каждому сотруднику в границах его профессиональной деятельности. 

 Сопровождение потенциальной компании-покупателя до заключения сделки, это огромный алгоритм событий, направлены на подогрев, своевременное информирование, и постоянное поддержание точечных контактов. 

  Партнерские связи между компаниями, у кого-то есть де-юре, а у кого-то де-факто. Как показывает практика наших клиентов, основными отличиями в этих ситуациях есть наличие связующего инструмента между компаниями. Независимо от того, сеть работает в направлении совместной реализации определенных групп товаров или же несет рекомендательный характер услуг контрагента, отслеживание цепочки событий и последующий анализ, это ключевая возможность принятия соответствующих управленческих решений, на пути глобализации компании. 

  Исходя из уже предварительно упомянутых пунктов, есть результат, обработка которого - такая же большая часть действий исполнителями.  

Частый запрос на отображение: работы логистов, проверки оплат, соблюдение заведомо согласованных сроков, также повышение оперативности решения нестандартных задач в ходе реализации проекта или заказа. Простыми словами говоря, многие компании имея разные направления и отделы, в некоторых случаях работают как отдельные компании внутри, что создает существенную нагрузку на управленческий аппарат и приостанавливает механизмы организации. 

  В современных реалиях, подобные подходы в работе бизнеса, функционируют исключительно на базе CRM и BPM систем, которые в свою очередь созданы для максимальной оптимизации данных событий и минимизации влияния человеческого фактора в вышеописанных моментах